Zum Inhalt springen

KI-Color-Grading für Fotos

Verändere die Stimmung eines Fotos durch Farbe und Ton. Gib deinem Bild einen filminspirierten Look, während die Szene im Mittelpunkt bleibt.

Vibe ausprobieren
Vibe: Nachher
Vibe: Vorher
VorherNachher

Vergleiche Original und Ergebnis. Wechsle die Ansicht, um Details zu prüfen.

Eine durchdachte Bearbeitung für ein besseres Ergebnis.

Wähle ein Foto mit brauchbaren Details in Lichtern und Schatten. Ein Grade verändert Farbe und Kontrast; Details, die komplett ausgefressen oder abgesoffen sind, kann er nicht zurückholen.

  • Eine filmische Farbgebung ausprobieren
  • Aus einem vorhandenen Foto eine andere Stimmung schaffen
  • Ein gegradetes Ergebnis mit deinem Original vergleichen

Sieh dir den Unterschied selbst an.

Bereits erstellte Pixelyft-Ergebnisse. Verschiebe jeweils den Trenner, um Original und Bearbeitung zu vergleichen.

Eine filminspirierte Farbgeschichte: Nachher
Eine filminspirierte Farbgeschichte: Vorher
VorherNachher

Eine filminspirierte Farbgeschichte

Eine komplette Szene vor und nach der Verarbeitung mit Vibe.

Küstenlicht auf Analogfilm: Nachher
Küstenlicht auf Analogfilm: Vorher
VorherNachher

Küstenlicht auf Analogfilm

Ein zweites Foto, verarbeitet mit Pixelyft Vibe im Stil Analogfilm.

Jetzt mach es zu deinem.

Füge dein eigenes Foto hinzu, um den Arbeitsbereich zu öffnen. Wähle deine Einstellungen und starte die Verarbeitung, sobald du bereit bist.

Fehlgeschlagene Bearbeitungen werden nie berechnet

Ein paar hilfreiche Antworten.

Ist Vibe ein Filter, der über das Original gelegt wird?

Vibe erstellt mit deinem gewählten Stil eine KI-bearbeitete Version des Fotos. Prüfe Gesichter, feine Texturen und farbempfindliche Produkte, bevor du dich für das Ergebnis entscheidest.

Brauche ich ein Konto, um ein Foto zu bearbeiten?

Ja. Wähle hier ein Foto aus und melde dich dann an oder erstelle ein Konto. Dein ausgewähltes Foto wird in den Arbeitsbereich übernommen, wo du vor der Verarbeitung deine Einstellungen wählst.

Wann verbraucht eine Bearbeitung mein Guthaben?

Das Hochladen kostet nichts. Bei der Verarbeitung wird erst dann Guthaben verbraucht, wenn ein Bild erfolgreich erstellt wurde. Die Kosten in Abo-Credits unterscheiden sich je nach Tool. Ein gekauftes Bildpaket verbraucht pro erfolgreichem Auftrag ein Bild, bei jedem Tool.

Wo werden meine Bilder gespeichert?

Die Speicherung ist standardmäßig aktiviert. Bilder werden in einem privaten Speicher aufbewahrt und über eine authentifizierte Route ausgeliefert, die den Besitz prüft. Du kannst die Speicherung für künftige Aufträge in den Einstellungen abschalten. Wenn du ein Bild aus „Meine Bilder“ löschst, werden das gespeicherte Original, das Ergebnis und das Vorschaubild dauerhaft gelöscht. Das lässt sich nicht rückgängig machen.

Eine weitere Art, deine Fotos zu sehen.